750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes petits gueuletons, la suite
Derniers commentaires
Archives
13 juin 2009

Courgettes farcies à la ricotta

Courgettes farcies à la ricotta
Séduite par une recette de courgette farcies à la tomate et à la mozzarelle (vue dans l'emission Le diner parfait lors de la semaine spéciale voisins) et habituée à farcir les briques d'une farce à la ricotta, j'ai eu envie de faire un mix des deux choses...
Publicité
20 mai 2009

envie de fraicheur...

envie de fraicheur...
Une belle assiette printanière qui propose quelques belles asperges vertes justes grillées, un tartare de légumes et une belle salade verte. Le tartare de légumes est un mélange de radis, concombre, poivrons, carottes, branches de celeris, coupés en tout...
24 avril 2009

les asperges...arrivent !

les asperges...arrivent !
Et oui c'est la saison des asperges, après avoir boudé ce légume pendant presque 30 ans, me voilà lancée dans la préparation d'une assiette gourmande autour de l'asperge ! Pour qu'elle ne soit pas en reste, l'asperge sera accompagné de carottes !! C'est...
31 mars 2009

salade croquante et craquante

salade croquante et craquante
Envie de fraicheur ? Voilà une salade que j'adore, elle allie tout ce que j'aime...prenez un peu de mesclun et un peu de roquette et préparez une vinaigrette à base d'échalote, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Détaillez le magret séché (que...
25 mars 2009

ratage - rattrapage - reussite

ratage - rattrapage - reussite
Ou comment faire d'un ragout de patates douces totalement raté car trop écœurant, une petite soupe douce et parfumée.Pour changer, je me suis lancée dans une poeléee de patate douces au lait de coco. Entre la douceur de la patate douce et celle du lait...
Publicité
15 mars 2009

Un peu de fraicheur...

Un peu de fraicheur...
Les quelques rayons de soleil qui ont pointé leur nez ces derniers temps, ont résonné en moi, et c'est investie de ce début de printemps que j'ai réalisé une petite salade composée toute fraiche. Pour la réaliser, quelques carottes (1 par pers) que l'on...
28 janvier 2009

soupeaddict

soupeaddict
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, j'ai l'obsession des couleurs dans ma nourriture...c'est grave Dr ??? Je vous propose la soupe orange qui n'est pas à base d'orange évidemment mais plutôt de légumes tous dans un camaieu de jaune-orangé : carottes...
26 janvier 2009

Un classique du terroir : grumbeeresalat

Un classique du terroir : grumbeeresalat
Quelques pommes de terres vapeur qui restent d'un précédent repas, pas trop de temps pour cuisiner, peu d'imagination mais une grosse faim : et voilà la recette de la salade de pommes de terre...Je crois que tout réside au final dans la vinaigrette (au...
18 janvier 2009

A la soupe !

A la soupe !
Au programme une petite farandole de trois soupes colorées : une beige, une verte et une violette. Trois couleurs pour trois gouts : champignons-châtaigne pour la première, courgette-branches de céleri pour la deuxième et betterave pour la dernière. Je...
17 janvier 2009

Pasta party

Pasta party
Je suis une grande fan, et c'est de famille, de pâtes à la sauce tomates.Inconditionnelle de sauce tomate, j'avais l'habitude d'accommoder tous les plats à la sauce tomate (avec plus ou moins de succès je dois bien l'avouer)...avant de me soigner ! Mais...
Publicité
1 2 > >>
mes petits gueuletons, la suite
Publicité
Catégories
Publicité