27 septembre 2009

simply bagel !

Je vous annonce mon retour en fanfare et je re-disparais...pas bien !!!!
Une petite recette simplissime, hyper rapide, gouteuse et adaptable à souhait : un grand classique de la maison
le bagel fourré au saumon fumé.
C'est parti, pour deux personnes, il vous faut 2 bagels, 2 tranches de saumon fumé, un peu de fromage frais, un peu d'aneth et l'affaire est dans le sac.
La preuve en image.

bagel1

bagel2

bagel3

Posté par Benedictine à 20:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur simply bagel !

    Le fromage frais, c'est du type St Mor*t ?

    Posté par Olives, 27 septembre 2009 à 21:54 | | Répondre
  • Olives > dans celui là c'est du tresana, un fromage crémeux mais léger allemand mais le saint Momo ou même du boursinsin ça peut très bien le faire !

    Posté par Benedictine, 28 septembre 2009 à 07:21 | | Répondre
  • Merci !

    Tu nous met la recette de ton fondant au chocolat aussi ici ?

    Posté par Olives, 28 septembre 2009 à 23:54 | | Répondre
  • Espice de gourmand !!! Et d'abord c'est pas un fondant mais un coulant !
    ça vient !!!

    Posté par Benedictine, 29 septembre 2009 à 07:32 | | Répondre
Nouveau commentaire