750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes petits gueuletons, la suite

Derniers commentaires
Archives
12 février 2009

OK Ducky !

OK Ducky !
Voilà une petite recette de cuisses de canard farcies accompagnées de quelques pommes de terre fondantes.Cette recette est simple et pratique car tout cuit ensemble (cette recette est adaptable à souhait !). Les ingrédients : - 2 cuisses de canard farcies-...
Publicité
9 février 2009

Régressif ???

Régressif ???
Envie de réconfort, envie de bananes, envie de glace, envie de chocolat...un mélange explosif de calories ... et alors ?? La glace : caramel speculoos d'Häagen DazsLa banane : bein une banane quoiLe chocolat : sauce au chocolat (micro-ondable) valrho...
7 février 2009

Mister P. est aux fourneaux !

Mister P. est aux fourneaux !
Retour à la maison tardif, rien dans le frigo, congel plein mais rien de décongelé donc prêt à cuisiner...que faire ?? Faire l'inventaire du congel pour savoir ce qu'il y a de prêt à cuisiner la dedans. J'ai dit prêt à cuisiner pas plat tout prêt, n'exagérons...
31 janvier 2009

BLOG EN PAUSE

BLOG EN PAUSE
30 janvier 2009

Plaisir solitaire...

Plaisir solitaire...
J'inaugure la rubrique de la mer avec cette petite recette simpissime pour ne pas dire simplette (que même on ne peut pas vraiment appeler une recette) : saint-jacques just grillées... Faut que je vous avoue que j'adore les saint-jacques mais qu'il est...
Publicité
28 janvier 2009

soupeaddict

soupeaddict
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, j'ai l'obsession des couleurs dans ma nourriture...c'est grave Dr ??? Je vous propose la soupe orange qui n'est pas à base d'orange évidemment mais plutôt de légumes tous dans un camaieu de jaune-orangé : carottes...
26 janvier 2009

Un classique du terroir : grumbeeresalat

Un classique du terroir : grumbeeresalat
Quelques pommes de terres vapeur qui restent d'un précédent repas, pas trop de temps pour cuisiner, peu d'imagination mais une grosse faim : et voilà la recette de la salade de pommes de terre...Je crois que tout réside au final dans la vinaigrette (au...
23 janvier 2009

Croustillants à la choucroute

Croustillants à la choucroute
Quelques feuilles de brick, un peu de choucroute cuite, du foie gras cru et voilà de quoi faire une jolie entrée. assaisonner le foie cru avant de le poeler quelques minutes farcir les bricks de choucroute et de foie gras En variante, les rouleaux à la...
20 janvier 2009

filet mignon en croute d'amandes

filet mignon en croute d'amandes
Que faire de quelques amandes restantes ? Pas assez pour faire un gâteau mais assez pour en faire une petite chapelure. Allez c'est partie pour quelques tranches de filet mignon panées aux amandes. faire une chapelure d'amandes en les hachant dans un...
18 janvier 2009

A la soupe !

A la soupe !
Au programme une petite farandole de trois soupes colorées : une beige, une verte et une violette. Trois couleurs pour trois gouts : champignons-châtaigne pour la première, courgette-branches de céleri pour la deuxième et betterave pour la dernière. Je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
mes petits gueuletons, la suite
Publicité
Catégories
Publicité