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mes petits gueuletons, la suite
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10 janvier 2009

Chi, chi, le chicon ch'est bon !!

Chi, chi, le chicon ch'est bon !!
Et oui, l'endive cuite et moi, nous n'étions pas tellement copines...mais il y a quelques temps, alors que je renversais malencontreusement de la confiture d'oignons dans les endives braisées, j'ai fait une sacrée découverte !Le sucre de la confiture...
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8 janvier 2009

Coleslaw à ma façon

Coleslaw à ma façon
Un coleslaw à ma façon, c'est tout simplement une variante "hachée" de la traditionnelle salade de choux... Je trouve que hacher les légumes leur donne une saveur plus douce. Pour la salade : - 2 carottes, je les ai choisies jaunes pour changer- Un morceau...
6 janvier 2009

Vive la reine !

Vive la reine !
Que faire avec de belles pommes en provenance directe du jardin de mamie ?? Je voulais d'abord les emporter chez la cuisinière aux deux mains gauches chez qui nous avons réveilloné d'une belle cannette pour les cuisiner avec la volaille justement...mais...
4 janvier 2009

Légumes vinaigrette

Légumes vinaigrette
Comme je vous l'annonçais hier, l'avantage du "poulet au pot" c'est qu'il permet plusieurs repas ! Après un délicieux bouillon de poulet agrémenté de riz, voilà un repas plein de vitamines : des légumes vinaigrette. Personnellement, je les réchauffe doucement...
3 janvier 2009

Bouillon ...

Bouillon ...
Quelques circonstances un peu personnelles m'obligent à ruser dans ma cuisine...pour l'alléger, la rendre inodore (mais pas sans saveur, faut pas exagérer non plus) et digeste. Je me laisse donc inspirée par une recette simplissime mais délicieuse : le...
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3 janvier 2009

2009 : l'année du neuf

Allez c'est parti : nouvelle année, nouveau blog !
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