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21 avril 2009

Käseknepfle à la mode ibérique

Käseknepfle à la mode ibérique
La blogosphère regorge de recettes qui ont l'air plus délicieuses les unes que les autres...mais souvent l'apparente difficulté d'execution des recettes ou la nécessité d'avoir des produits que je n'ai pas sous le coude me refroidissent ... Mais j'avoue...
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6 mars 2009

La reine des bouchées !

La reine des bouchées !
Voilà une recette d'hiver que j'ai plaisir à cuisiner parce que c'est une recette que je réussis particulièrement bien et que j'adore la manger ! J'en cuisine toujours en quantité pour en congeler une partie ou faire un deuxième repas. Pour 4 personnes,...
4 mars 2009

salade de jambon

salade de jambon
Repas improvisé par excellence, s'accompagnera idéalement d'une pomme de terre en robe des champs et de salade verte : la salade de jambon. Peut aussi, dans nos contrées alsaciennes c'est souvent le cas, se décliner avec du cervelas ou de la saucisse...
27 février 2009

Chaud devant !!

Chaud devant !!
Voilà un petit plat hot, hot, hot, complètement improvisé le soir de la saint Valentin ... et pour cause il suffit de pas grand chose pour réaliser ce plat : de la saucisse (sur différents blogs j'ai vu des recettes avec de la saucisse de Toulouse ou...
12 février 2009

OK Ducky !

OK Ducky !
Voilà une petite recette de cuisses de canard farcies accompagnées de quelques pommes de terre fondantes.Cette recette est simple et pratique car tout cuit ensemble (cette recette est adaptable à souhait !). Les ingrédients : - 2 cuisses de canard farcies-...
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7 février 2009

Mister P. est aux fourneaux !

Mister P. est aux fourneaux !
Retour à la maison tardif, rien dans le frigo, congel plein mais rien de décongelé donc prêt à cuisiner...que faire ?? Faire l'inventaire du congel pour savoir ce qu'il y a de prêt à cuisiner la dedans. J'ai dit prêt à cuisiner pas plat tout prêt, n'exagérons...
20 janvier 2009

filet mignon en croute d'amandes

filet mignon en croute d'amandes
Que faire de quelques amandes restantes ? Pas assez pour faire un gâteau mais assez pour en faire une petite chapelure. Allez c'est partie pour quelques tranches de filet mignon panées aux amandes. faire une chapelure d'amandes en les hachant dans un...
12 janvier 2009

Tajine sans tajine ?

Tajine sans tajine ?
J'ai un peu hésité avant d'appeler ce plat un tajine...et pour cause, point de tajine (le plat) dans cette recette, à la place une cocotte en fonte tout ce qu'il y a de plus classique...néanmoins, la recette est bien celle d'un tajine alors...c'est parti...
3 janvier 2009

Bouillon ...

Bouillon ...
Quelques circonstances un peu personnelles m'obligent à ruser dans ma cuisine...pour l'alléger, la rendre inodore (mais pas sans saveur, faut pas exagérer non plus) et digeste. Je me laisse donc inspirée par une recette simplissime mais délicieuse : le...
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