27 septembre 2009

simply bagel !

Je vous annonce mon retour en fanfare et je re-disparais...pas bien !!!!Une petite recette simplissime, hyper rapide, gouteuse et adaptable à souhait : un grand classique de la maisonle bagel fourré au saumon fumé.C'est parti, pour deux personnes, il vous faut 2 bagels, 2 tranches de saumon fumé, un peu de fromage frais, un peu d'aneth et l'affaire est dans le sac.La preuve en image.
Posté par Benedictine à 20:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

06 septembre 2009

De retour !

Ayant jeuné tout l'été (on peut réver !) tout l'été, me voilà fort dépourvue de recettes à partager...Heureusement, après l'été vient l'automne, ma saison préférée...Je suis donc dans les starting-block, prête à dégainer courges, fruits d'automne, petit plat revigorant, et autre douceur hivernale.Ma saison d'été s'achève avec une confiture de framboise-cassis et celle d'automne débute avec une confiture de quetsches à la cannelle.   Pour 4 pots de confiture1kg et quelques de quetsches 500g de sucre1 citron   ... [Lire la suite]
Posté par Benedictine à 18:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]